Disponible dès ce week-end : notre magazine "à table", la magie des Fêtes !
Par F.G.
Des fêtes de fin d'année aux Rois et jusqu'à la Chandeleur, "à table" regorge d'idées recette et déco.
Photo La Provence
Les conseils du chef Gérald Passedat pour Noël sont au menu de notre magazine spécial Fêtes. En partenariat avec la Truffe Plantin, fameuse maison vauclusienne, "à table" vous permet également de gagner des coffrets de Noël.
Noël, Réveillon, Rois et même la Chandeleur, là bas-tout au loin, en février... Alors qu'un marathon de rendez-vous gourmands s'ouvre devant nous, "La Provence" publie comme chaque année un numéro spécial Fêtes de "à table", magazine référence du vin et de la gastronomie dans le Sud-Est.
Disponible dès le vendredi 1er février chez tous les marchands de journaux et sur la boutique LaProvence.com, il existe en versions papier et numérique. Réalisé en partenariat avec Gault & Millau, La Martinière, Larousse et la Maison Plantin, il sera votre compagnon le plus précieux pour vous aider à préparer les réjouissances qui s'annoncent, en famille ou entre amis.
Besoin de conseils pour une déco à la fois à la fois élégante et surprenante ? Envie de cadeaux qui feront le bonheur de vos invités ? À la recherche de la recette qui rendra la soirée inoubliable ? De l’ingrédient unique et imprévu qui restera sur le bout de la langue ? En quête de bulles d’ailleurs ou d’un blanc d’ici ? Soucieux d’accords mets-vins au-dessus de tout soupçon ? Prêts pour une escapade gourmande ou pour découvrir de nouvelles adresses ? Plongez dans nos pages, vous trouverez notre bonheur !
"à table" n°46, 108 pages, 4,90 euros, le vendredi 1er décembre chez tous les marchands de journaux et sur la boutique LaProvence.com, versions papier et numérique
Au sommaire, "Spécial Noël"
Gérald Passedat : le chef marseillais du Petit Nice raconte Noël et donne ses meilleurs conseils
Concours : gagnez cinq coffrets de Noël de la Truffe Plantin
Sélection : calendrier de l'Avent, 24 idées gourmandes made in Provence pour booster le moral
Bûches : la Dream Team de Provence
Escapades gourmandes : domaine d'Estoublon, Hôtel Crillon-le-Brave
Cadeaux : au pied du sapin de Noël
Recettes
Chefs : Nicolas Bottero, Enzo Ciccarelli, Hélène Darroze, Gérard Ginoux, Julien Lafoix, Ewen Martin, Philippe Segond, Guillaume Sourrieu, Glenn Viel, Georgiana Viou
Bouchées : au foie gras et au saumon
Truffes : les suggestions festives de la Maison Plantin
Crêpes : Cyril Lignac réveille la Chandeleur
Bonnes tables, sélection : Kaiseki (Aix-en-Provence), L'Oriel, Le Seize (Arles), Le Pilon (Istres), Yvan Cotta (Les Pennes-Mirabeau et Saint-Victoret), Frangine, Le Plongeon (Marseille), Le Moulin des Sens (Salon-de-Provence)
Bouteilles
Accords mets-vins : les secrets de Larousse
Banc d'essai : rouge, blanc, rosé, bulles, 58 bouteilles pour les fêtes
En images : au cœur de la distillerie d'altitude qui a inventé le whisky d'épeautre
Livres
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